Show simple item record

La leche...
dc.date.accessioned2025-04-01T16:19:34Z
dc.date.available2025-04-01T16:19:34Z
dc.identifier.otherCaja MS 110-139 Carp MS 126 Doc 03133
dc.identifier.urihttps://archivospatrimoniales.uc.cl///handle/123456789/73136
dc.description.abstractArtículo sobre la adulteración de la leche y los problemas asociados con su venta. Se menciona que cientos de litros de leche adulterada han sido desechados, y se critica la falta de medidas efectivas para solucionar el problema. El artículo sugiere que la única forma de evitar la adulteración es mediante la venta de leche envasada con especificaciones claras, incluyendo la dirección del productor, calidad, fecha y precio.
dc.format.extent2 hoja
dc.language.isoes
dc.relation.ispartofArchivo Fundación Vicente Huidobro UC
dc.relation.ispartofseriesManuscritos
dc.titleLa leche...
dc.typeDocumento
dc.ubicacionBiblioteca de Humanidades
dc.fuente.origenDPPD
dc.fechaingreso.objetodigital2025-04-01
dc.catalogadorjwg


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)


Show simple item record